Speisepläne und Zutaten

Abwechslung ist das halbe Leben.
Auch beim Essen.

Anbei ein gutes Beispiel dafür, wie abwechslungsreich der Menüplan einer Woche aussehen – und vor allem schmecken – kann.

Produkte

N

Erdäpfel

N

Teigwaren, diverse***

N

dunkle Vollkorn-Nudeln

N

frische Vollmilch*

N

Frucht- und Naturjoghurt*

N

Sauerrahm

N

Topfen

N

Butter (Teebutter)

N

Eier (in der Schale)

N

Maisteigware, Maismehl

N

Polentagrieß / Maisgrieß

N

Tofu

N

Kichererbsen

N

Tellerlinsen

N

Dinkel**

N

Weizen**

* außer lactosefreie Produkte
** ganzes Korn
*** siehe Speiseplan

Herkunftsschlüssel der Firma Mittella

Fleisch
AT %
EU %
Nicht-EU %
Rind
100%
0%
0%
Schwein
90%
10%
0%
Geflügel
70%
30%
0%
Wild
100%
0%
0%
Milchprodukte
AT %
EU %
Nicht-EU %
Rahm/Joghurt
100% BIO
0%
0%
Topfen/Butter
100% BIO
0%
0%