Speisepläne und Zutaten

Abwechslung ist das halbe Leben.
Auch beim Essen.

Anbei ein gutes Beispiel dafür, wie abwechslungsreich der Menüplan einer Woche aussehen – und vor allem schmecken – kann.

Bio-Zutaten

Wir verwenden in unseren natürlich frisch gekochten Menüs stets folgende Grundnahrungsmittel in Bio-Qualität:

N

Erdäpfel

außer Kartoffelsalat (keine Bio-Qualität)
N

Teigwaren, diverse***

N

dunkle Vollkorn-Nudeln

N

frische Vollmilch*

N

Frucht- und Naturjoghurt*

N

Sauerrahm

N

Topfen

N

Butter (Teebutter)

N

Eier (…mit/ohne Schale, Vollei)

N

Polentagrieß / Maisgrieß

N

Tofu

N

Kichererbsen

N

Tellerlinsen

N

Dinkel**

N

Buchweizen**

N

Weizen**

* außer lactosefreie Produkte
** ganzes Korn
*** siehe Speiseplan