Speisepläne und Zutaten
Abwechslung ist das halbe Leben.
Auch beim Essen.
Anbei ein gutes Beispiel dafür, wie abwechslungsreich der Menüplan einer Woche aussehen – und vor allem schmecken – kann.

Bio-Zutaten
Wir verwenden in unseren natürlich frisch gekochten Menüs stets folgende Grundnahrungsmittel in Bio-Qualität:
Erdäpfel
außer Kartoffelsalat (keine Bio-Qualität)
Teigwaren, diverse***
dunkle Vollkorn-Nudeln
frische Vollmilch*
Frucht- und Naturjoghurt*
Sauerrahm
Topfen
Butter (Teebutter)
Eier (…mit/ohne Schale, Vollei)
Polentagrieß / Maisgrieß
Tofu
Kichererbsen
Tellerlinsen
Dinkel**
Buchweizen**
Weizen**
* | außer lactosefreie Produkte |
** | ganzes Korn |
*** | siehe Speiseplan |